Schwarzwaldverein Ortsgruppe Neubulach e.V. Logo SWV Ortsgruppe Neubulach e.V.
Ausgabe Nr. 14 / 15. April 2017

Helferaufruf für Mai-Hocketse an der Lochsägemühle:

Liebe Mitglieder unserer Ortsgruppe!

Die Bauarbeiten um die Lochsägemühle sind momentan noch voll im Gange, sollen allerdings bis zum 1. Mai abgeschlossen sein und unsere zur Tradition gewordene Mai-Hocketse kann wie gewohnt stattfinden. Damit unsere Veranstaltung gut gelingt, sind wir wieder auf viele Helfer angewiesen, dafür brauchen wir auch IHRE Unterstützung:

Samstag, 29. April ab 14 Uhr: Putzete in und um die Lochsäge herum
Dann am Montag, 1. Mai benötigen wir Helfer für den Aufbau ab 8 Uhr, sowie den Abbau ab ca. 17 Uhr.
Des Weiteren sind folgende Stationen zu besetzen:

•   Getränkeausgabe
  •   Essensausgabe (Grill + Erbseneintopf)
  •   Kaffee und Kuchen
  •   Bedienungen
  •   Spülen des Geschirrs
  •   Basteln mit den Kindern
Wir arbeiten in jeweils zwei Schichten: von 10 bis 14 Uhr und von 14 bis Ende ca. 18 Uhr.

Wie immer freuen wir uns auch auf viele Kuchenspenden.

Gemeinsam mit Ihnen können wir das wie immer schaffen, deshalb bitten wir unsere Mitglieder und Gönner, sich zahlreich zu melden, um die Belastungen des Tages auf viele Schultern verteilen zu können. Damit wir einen Einsatzplan erstellen können, bitten wir Sie, sich bis Sonntag, 23. April bei Sabine Hettich zu melden, Tel. (07053) 6487 - geben Sie bei Ihrer Anmeldung die gewünschte Arbeitszeit und die Station an.

Für Ihre Unterstützung schon jetzt ein herzliches

D  A  N  K  E  S  C  H  Ö  N  !

Feierabendradeln 2017

Bitte vormerken:

Erster Termin in diesem Jahr

Donnerstag, 4. Mai 2017 - 18:30 Uhr
vor der Mathildenschule in Neubulach

Der Frühling ist im Anmarsch und damit die Vorfreude auf entspannte Radtouren nach Feierabend. Weitere Informationen und aktuelle Terminänderungen finden Sie wie immer auf unserer homepage.

Vorankündigung: 5. bis 8. November 2017
Ausfahrt ins Spielzeug- und Kulturland Mitteldeutschlands

Es sind noch Plätze frei!

Organisation und Anmeldung bei:
Renate und Peter Grünauer, Tel. (07053) 7256

Interessiert?
Laden Sie auch gerne Freunde und Bekannte dazu ein, Gäste sind herzlich willkommen!

Auf unserer homepage finden Sie alle Infos!

Neues Zelt für die Maihocketse

Wir lassen Sie nicht im Regen stehen!

Damit Sie auch bei schlechtem Wetter trocken sitzen, haben wir in diesem Jahr ein neues Zelt für die Besucher unserer Maihocketse angeschafft. Bis zu 80 Personen finden so vor der Lochsägemühle zusätzlich Platz im Trockenen. Und bei sonnigem Wetter können Sie ein Plätzchen im Schatten finden... so oder so, ein Grund mehr, sich auf den Weg ins Ziegelbachtal zu machen und unser Angebot an Speisen und Getränken zu genießen.

Wir freuen uns auf Sie!
Dieser Newsletter wird automatisch versandt, deshalb können direkte Rückfragen per Mail nicht beantwortet werden.
Wenn Sie Fragen zum Newsletter haben, kontaktieren Sie uns bitte unter webmaster@schwarzwaldverein-neubulach.de
Ihr Schwarzwaldverein Neubulach e.V.