Schwarzwaldverein Ortsgruppe Neubulach e.V. Logo SWV Ortsgruppe Neubulach e.V.
Ausgabe Nr. 16  /  23. Dezember 2017

„Das Geheimnis der Weihnacht besteht darin,

dass wir auf unserer Suche

nach dem Großen und Außerordentlichen

auf das Unscheinbare und Kleine hingewiesen werden.“

Liebe Mitglieder und Freunde unseres Schwarzwaldvereins,

für uns alle geht ein Jahr zu Ende, das privat, geschäftlich und auch politisch so manche Überraschung mit sich gebracht hat. Ich hoffe und wünsche, dass Sie für sich persönlich, trotz aller weltpolitischen Unsicherheiten, eine weitestgehend positive Bilanz ziehen können.

Ein herzliches Dankeschön an alle, die sich auf irgendeine Art und Weise für unseren Schwarzwaldverein eingebracht haben.

Ich wünsche Ihnen allen ein frohes, besinnliches Weihnachtsfest und bereits heute ein gesundes, friedliches und erfolgreiches Jahr 2018. Ich freue mich darauf, im neuen Jahr mit Ihnen gesund und munter auf unseren Wanderungen viel Neues und Schönes zu erkunden.

Ihre erste Vorsitzende,

Sabine Hettich
Dieser Newsletter wird automatisch versandt, deshalb können direkte Rückfragen per Mail nicht beantwortet werden.
Wenn Sie Fragen zum Newsletter haben, kontaktieren Sie uns bitte unter webmaster@schwarzwaldverein-neubulach.de
Ihr Schwarzwaldverein Neubulach e.V.