Logo Schwarzwaldverein Panorama Liebelsberg

Kontaktdaten und Organisatorisches

Unten finden Sie alle Infos zu unseren
nächsten Aktivitäten.

Unseren Newsletter können Sie hier abonnieren.

Berichte über vergangene Unternehmungen sind im Rückblick nachzulesen. Außerdem finden Sie dort auch die archivierten Ankündigungen und Newsletter.

Mittwoch, 17. Januar 2018

Seniorengruppe -
Wanderung um Liebelsberg
mit Spiele - und Filmnachmittag

Treffpunkt 13:30 Uhr
Gasthaus Hirsch in Liebelsberg

Organisation: Margret Rühle und Erika Böhmig

Für unsere erste Wanderung in diesem Jahr treffen wir uns in Liebelsberg. Nach einer kleinen Wanderung wird uns Margret Rühle mit einem Filmvortrag den Nachmittag kurzweilig gestalten. Wie immer kommen Spiel und Spaß nicht zu kurz.

Donnerstag, 18. Januar 2018

Winterprogramm: Am Stammtisch

Beginn um 19:30 Uhr im Gasthaus Adler
Location: Calwer Str. 4 in Neubulach
Infos bei Sabine Hettich, Tel. (07053) 6487

Die Termine unseres Winterprogramms sind für Wanderer, Radler und Gäste gleichermaßen gedacht. Haben Sie Lust auf einen Abend in geselliger Runde? – dann schauen Sie doch einfach mal ganz unverbindlich bei uns vorbei. Wir freuen uns auf Sie!  Bitte beachten Sie auch die Terminübersicht, die hier als Download zur Verfügung steht.

Freitag, 19. Januar 2018

Jahres-Rückblick 2017 mit einer Bilderpräsentation

Treffpunkt im Gasthaus Sonne / Oberhaugstett
ab 19 Uhr zum Essen, Diaabend spätestens ab 20 Uhr
Organisation: Hans Jüngert und Erwin Armbruster
Unser Wanderjahr
Für die Mitglieder und Freunde unseres Schwarzwaldvereins in Neubulach war 2017 ein sehr schönes und erfolgreiches Jahr mit vielen großartigen Wanderungen und Veranstaltungen. Ob Kartoffel– und Butterwanderung, Winterwanderung um Zwerenberg, Weinwanderung um Durbach, Orchideenblüte am Kugler Hang bei Horb, eine einzigartige Lyrikwanderung im Zinsbachtal, die "Kehrwoche" in Stuttgart, drei sportliche Wanderungen auf der Murgleiter, die Tour durch das Schweinbachtal oder das Konzert an der Lochsäge mit Fifty  Two. Es war auf diesen Touren und Veranstaltungen viel zu erleben. Sehr schön waren auch die dreitägige Radtour ins Zabergäu sowie eine Wanderwoche ohne Auto in Südtirol oder die Reise ins Spielzeugland nach Thüringen. Nicht zu vergessen unsere Senioren auf dem Kniebiser Klostersteig oder bei der Advents– und Jubiläumsfeier im Dezember, sowie die gemeinsame Ausfahrt mit der Hauptgruppe nach Engen im Hegau.
Über all diese Veranstaltungen hat unser Wanderkamerad Johannes Jüngert aus einer Vielzahl von Bildern wie im Vorjahr eine wunderbare Präsentation zusammengestellt.
Auf Großbildleinwand wollen wir bei vielen tollen Aufnahmen das Wanderjahr 2017 Revue passieren lassen und uns an den Aufnahmen erfreuen.

Zunächst wollen wir die Möglichkeit bieten, im Gasthaus Sonne noch etwas zu essen, bevor wir spätestens um 20 Uhr mit der Bilderpräsentation, unterbrochen von zwei kurzen Einlagen, beginnen werden. Eingeladen sind alle Vereinsmitglieder der Haupt- und Seniorengruppe und selbstverständlich interessierte Gäste. Der Eintritt ist frei, über eine Spende für den Verein würden wir uns freuen.

Dienstag, 23. Januar 2018

Winterprogramm: Auf der Kegelbahn

Beginn um 19:30 Uhr im Rathaus Liebelsberg
Location: Hindenburgstr. 23
Infos bei Sabine Hettich, Tel. (07053) 6487

Haben Sie ergänzende Infos oder Berichtigungen für diese Seite?
Dann bitte  Nachricht per email direkt an den Webmaster.